Com muita Tradição e Cultura, o almoço foi um sucesso "delicioso".
Onde ao lado de uma cabocla e tomando uma providência, beliscavam o torresmo pururuco, feito por Orlando Balaio, e aguardavam a preciosidade do dia, a carne sem agua e a canja de galinha, feito no fogão a lenha. Que ficaram fantástico com o sabor da nossa terra, comida Feita pela D. Augusta, quem experimentou já está com saudades....Esteve presente a equipe da Neta Bueno fazendo a gravação que será exibida, na rede record paulista, o programa é apresentado aos domingos 9:30 fiquem de olho...A filmagem ocorreu com muita simplicidade e prosa. Dona Augusta foi a entrevistada do dia!
Vejam Alguns momentos...


Preparando tudo...





Cantando para relaxar...


Tudo na maior simplicidade...



Um comentário:
Que inveja!!!! :)
Adoro a culinária caipira. Lá em São Paulo está rolando o revelando São Paulo até dia 18 com muita coisa deliciosa para comer. :)
E eu estive na barraca de Ribeirão Grande comendo o rojão. Levei pra casa também pra congelar e ir comendo aos poucos até chegar o ano que vem. :)
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